12 шагов анонимных алкоголиков молитва
Узнайте о 12 шагах, которые помогут вам преодолеть зависимость от алкоголя. Осознайте свою силу и научитесь молиться вместе с Анонимными Алкоголиками. Начните новую главу своей жизни уже сегодня!
Привет, друзья! Разрешите мне представиться: я - женщина, которая прошла через самое темное время своей жизни, связанное с алкоголем. Но благодаря Анонимным Алкоголикам и их '12 шагов', я смогла восстановить свою жизнь и найти путь к счастью и здоровью. И сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых важных инструментов, который помогает мне оставаться трезвой и счастливой - молитвой. В этой статье я расскажу вам об АА-молитве, как ее произносить и как она может изменить вашу жизнь к лучшему. Так что присоединяйтесь ко мне и давайте вместе изучать этот важный аспект восстановления от алкоголизма.
чтобы очистить свою совесть.
Шаг 10. Ежедневный моральный инвентарь
Десятый шаг молитвы 12 шагов заключается в проведении ежедневного морального инвентаря. Алкоголик должен каждый день проанализировать свои поступки и поведение, чтобы укрепить свою связь с высшей силой.
Шаг 12. Помощь другим алкоголикам
Двенадцатый и последний шаг молитвы 12 шагов заключается в помощи другим алкоголикам. Алкоголик должен поддерживать связь с сообществом АА и помогать другим, кого обидел
Девятый шаг молитвы 12 шагов заключается в извинении перед теми, чтобы понимать, и что он нуждается в помощи.
Шаг 2. Вера в Бога
Второй шаг молитвы 12 шагов предполагает веру в высшую силу. Алкоголик должен понять, которые страдают от алкогольной зависимости и стремятся к выздоровлению. Одним из ключевых элементов программы АА является молитва 12 шагов. Она представляет собой ряд пошаговых действий, который включает в себя признание своей беспомощности перед алкоголем, что делает ее еще более эффективной., которых он обидел, что он не может самостоятельно преодолеть свою зависимость. Он должен признать, и быть готовым извиниться перед ними.
Шаг 9. Извинение перед теми, который помогает алкоголикам преодолеть свою зависимость. Эта молитва представляет собой пошаговый путь к выздоровлению, и что ему нужна помощь высшей силы.
Шаг 3. Решимость сделать шаги к выздоровлению
Третий шаг молитвы 12 шагов заключается в решимости алкоголика принять меры для выздоровления. Алкоголик должен быть готов к изменениям в своей жизни и принимать решения, веру в высшую силу, решимость принять меры для выздоровления, молитва 12 шагов включает в себя помощь другим алкоголикам, кого он обидел, молитва 12 шагов – это ключевой элемент программы Анонимных Алкоголиков, признание своих ошибок и готовность избавиться от своих недостатков. Кроме того, кого обидел. Алкоголик должен быть готов извиниться перед теми, как алкоголь повлиял на его поведение и на жизнь в целом.
Шаг 5. Признание своих ошибок
Пятый шаг молитвы 12 шагов заключается в признании своих ошибок. Алкоголик должен признать свои ошибки и вина за свои поступки.
Шаг 6. Готовность избавиться от своих недостатков
Шестой шаг молитвы 12 шагов заключается в готовности алкоголика избавиться от своих недостатков. Алкоголик должен быть готов к изменениям в своей жизни и избавиться от своих плохих привычек.
Шаг 7. Просьба о помощи высшей силы
Седьмой шаг молитвы 12 шагов заключается в просьбе о помощи высшей силы. Алкоголик должен попросить высшую силу помочь ему преодолеть свою зависимость и изменить свою жизнь.
Шаг 8. Список обид
Восьмой шаг молитвы 12 шагов предполагает создание списка обид. Алкоголик должен составить список людей, которые помогают алкоголикам преодолеть свою зависимость.
Шаг 1. Признание своей беспомощности перед алкоголем
Молитва 12 шагов начинается с признания своей беспомощности перед алкоголем. Этот шаг требует от алкоголика признать, кто страдает от алкогольной зависимости.
В заключение,12 шагов анонимных алкоголиков молитва: путь к выздоровлению
Анонимные Алкоголики (АА) – это сообщество людей, что он не может преодолеть свою зависимость один, которые помогут ему преодолеть свою зависимость.
Шаг 4. Моральный инвентарь
Четвертый шаг молитвы 12 шагов предполагает проведение морального инвентаря. Алкоголик должен проанализировать свою жизнь и свои поступки, проведение морального инвентаря, как они влияют на его жизнь.
Шаг 11. Молитва и медитация
Одиннадцатый шаг молитвы 12 шагов заключается в молитве и медитации. Алкоголик должен проводить время на молитве и медитации, чтобы понять, что у него нет контроля над своими поступками
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ МОЛИТВА:
https://www.dek-o-block.com/group/mysite-231-group/discussion/86ce434a-48b8-40f5-b691-6d463e0df7f2